Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con la política de privacidad y cookies.

Aviso legal & privacidad

1. DERECHOS DE PROPIEDAD

La página web y el dominio balkiss.com son propiedad de Amine El Azizi con NIF 06131237N, y domicilio social en Badalona, Cami sant Jeroni de la Murtra 25, 08917, Badalona, Barcelona.


Balkiss es una marca registrada.


Puedes contactar con Balkiss.com a través del teléfono (0034) 684244622 o a través del correo electrónico [email protected]

Todo el contenido publicado en Balkiss.com, tales como textos, gráficos, fotos, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, software y código fuente, son de la propiedad de BALKISS.COM. o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente BALKISS.COM, por lo que están protegidos por la legislación tanto nacional e internacional.

Es estrictamente prohibido el uso de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

Cualquier infracción de cualquiera de los derechos citados anteriormente, puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

2. ANALÍTICA WEB

En Balkiss.com se utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una empresa de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics usa "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador o dispositivo móvil, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generado por la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google puede transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asocia su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al navegar por este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

3. PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 con relación a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos – GDPR), balkiss.com garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por nuestros clientes. Éstos se incorporarán a un fichero automatizado propiedad de BALKISS.COM, el cual ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del mismo es poder prestarle todo tipo de servicio sin necesidad de cumplimentar nuevamente dichos datos, así como enviarle información acerca de nuestros productos y servicios, prestarle servicios de comercio electrónico y mantener la relación de la empresa con el cliente.

Además, el interesado, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a BALKISS.COM, da su consentimiento para que sus datos personales puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos a través balkiss.com, en especial, a las empresas de transporte con la finalidad de poder gestionar los envíos solicitados., lo que constituirá la base jurídica para su tratamiento.

El interesado presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales para recibir comunicaciones sobre los productos y servicios, promociones, jornadas, etc. de BALKISS.COM, y de las empresas del grupo al que pertenece, lo que constituirá la base jurídica para su tratamiento.

En ningún caso utilizará BALKISS.COM, los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar la información conforme a la legislación sobre protección de datos.

Los datos personales de los clientes y usuarios serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento. Posteriormente, se procederá a la eliminación de los mismos. No obstante, el cliente puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento.

Balkiss.com utiliza “cookies” propias y de terceros que nos permiten mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Para más información puede consultar nuestra política de cookies.

La navegación por la página web Balkiss.com y el uso de sus servicios implican una transferencia internacional de datos personales a los Estados Unidos de  América. De conformidad con el artículo 49.1.a) del GDPR, si continúa navegando, consideramos que presta su consentimiento inequívoco a la transferencia. No obstante, podrá oponerse a la transferencia solicitándolo por escrito al e-mail [email protected]

Todos los clientes registrados tendrán derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos, así como a retirar el consentimiento y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos). Además, en cualquier momento, el cliente podrá manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad. Para ejercer estos derechos, podrán solicitarlo por escrito al e-mail [email protected]